languageFrançais

الهمامي : علينا أن نتكتّل من أجل رحيل حكومة الشاهد

دعا المتحدث باسم الجبهة الشعبية حمّة الهمامي الشعب التونسي وكافة القوى الحيّة اليوم الخميس 6 سبتمبر 2018 إلى التّكتل من أجل رحيل حكومة يوسف الشاهد والائتلاف الحاكم لتخفيف الأعباء التي أثقلت كاهله بمختلف الأشكال الاحتجاجية المشروعة المكفولة بالدستور.

وقال الهمامي في تصريح لمراسلة موزاييك بنابل سهام عمار  خلال أشغال المؤتمر الثاني لأصحاب الشهائد العليا العاطلين عن العمل المنعقد اليوم وغدا بالحمامات، إن الائتلاف الحاكم وعلى رأسه يوسف الشاهد دمّر البلاد وخرّب الاقتصاد وهو ما تسبب في تفاقم البطالة والفقر والبؤس والتهميش، متابعا أن تونس في حاجة إلى منوال تنمية جديد ينتج الثروة ويخلق فرص تشغيل، على حد تعبيره.

 

 

كما أكد حمة الهمامي أنّ الجبهة الشعبية متمسّكة بموقفها الداعي إلى احترام موعد الانتخابات التشريعية والرئاسية في 2019 والرافض لأي تلاعب بالقانون الانتخابي.